Alpinisst – ein kulinarisches Konzept der Agrarmarketing Tirol

Events
Gastronomie
Genuss
Gourmet
26.05.2021 Innsbruck

Die Agrarmarketing Tirol hat in enger Zusammenarbeit mit dem Innsbruck Marketing ein kulinarisches Konzept entwickelt, das die Alpine Küche in den Mittelpunkt rückt: Der Alpinisst soll Tirols Koch- & Kulinarik-Schätze sichtbar und erlebbar machen. Es werden alpine Qualitätsprodukte aus der Tiroler Landwirtschaft hochwertig veredelt und in Szene gesetzt.

Alpinisst – ein kulinarisches Konzept der Agrarmarketing Tirol

Der Alpinisst präsentiert sich erstmalig in der „Lebensraum Perspektiven
Woche“ vom 07. bis 11. Juni 2021.  In dieser Woche umfasst der
Alpinisst mehrere Programmpunkte:

Am Landestheater Nebenplatz
laden 5 Genussräume im modernen Design dazu ein, alpine Köstlichkeiten,
die von den Haubenköchen Martin Sieberer und Christoph Bickel
zubereitet werden, zu genießen. Es gibt von Montag bis Freitag die
Möglichkeit, einen Tisch für den Businesslunch (12.00 – 13.30 Uhr) von Hafele*Catering oder
für das alpine 4-Gänge-Genussmenü am Abend (17.30 – 19.30 Uhr &
20.00 – 22.00 Uhr) von den Haubenköchen zu buchen. Details zu Menüs und Buchung finden Sie
unter qualität.tirol/alpinisst. Anmeldestart ist Montag, 31. Mai 2021.

Ein
weiteres Highlight ist ein Picknick im Hofgarten: Das Hafele*Catering
bietet am Donnerstag, 10. Juni und Freitag, 11. Juni alpine
Picknick-Köstlichkeiten an. Die Besucher können sich dort eine
Picknicktasche individuell mit regionalen Schmankerln befüllen lassen.
Das Picknick wird zudem von Tiroler Musikgruppen umrahmt.

Alle
kulinarischen Aktionen werden gemäß der aktuell geltenden
Covid-Bestimmungen durchgeführt. Der Zutritt zu den Genussräumen ist
unter Einhaltung der 3-G-Regel (getestet, geimpft, genesen) möglich. Das
Picknick wird als Take-Away geführt, sodass hier keine Voranmeldung
notwendig ist.


Medienkontakt

Rückfrage-Hinweis